Разучились мечтать

Завьюжил хоровод снежинок
И город стал молочно- белым.
А по аллеям сто ботинок
Шагают яростно и смело.

Спешит народ, не замечая,
Как снег окутывает город.
Бежит народ и забывает,
Что был, когда то очень молод.

И в юности своей беспечной
Так восторгался красотой.
Он был совсем не бессердечный,
Он был воистину живой!

Теперь  в душе свои заботы,
Мы не живем уже мечтой.
Бежим, с работы на работу,
И взгляд один, у всех с тоской.


Рецензии
Да... Это правда жизни. А так хочется что-то изменить...

Женя Эротика   19.01.2012 20:50     Заявить о нарушении
Вот и меняем, начиная с себя)

Шура Шопен   19.01.2012 21:06   Заявить о нарушении