Покуда языки огня ласкают кожу

             И вы верите глупцам,
             И вся в агонии горите.
             И с болью к Богу,
             ...  папа помогите.
                Вячеслав 8

О да. Я верую в людей.
Покуда языки огня ласкают кожу.
И средь толпы с надеждою смотрю
Я верю, там стоит прохожий...
В глазах которого назреют слезы
Преломят свет они и успокоят боль
Открытых ран моих покрывших тело
Моей запекшейся крови следы
Останутся на сердце шрамом тех
Кто на агонию души меня обрушил

Я верую, что не достичь им мастерства
В падении людского естества.

            Куда уж хуже...


Рецензии