Посвящается...
Что, возле океана, стерегут
Беззвездных лет бессмертны стражи,
И в пламени слова несут,
В обычных криках непрестанных,
Они хранят секрет чудес,
И, если спросишь, они скажут,
Где видеть смысл кронов лес.
И за чужими облаками,
Горящими чужой звездой,
В их племенах ты уж не странник;
Пускай шумит морской прибой.
И, за холодными горами,
В таинственных, престраннейших местах,
Ты их поймешь, их шепот правил,
Ты взвесишь силу на весах.
Ты себе царь, ты долго правил,
Ты знаешь, если вдруг солгут,
На берегу беспечных правил,
Что, возле океана, стерегут.
Свидетельство о публикации №112010407253
Хотя не знаю, как ты с запятыми помудрил)
Но это право автора; в конце концов
Ты образ передал в сей веренице слов)
Наталия Шемет 05.01.2012 00:56 Заявить о нарушении