Я от тебя сегодня далеко
Не вижу твоего родного лика.
На расстояньи очень нелегко,
Любовь моя всесильна и велика.
Не удержусь и просто позвоню,
В надежде лишь услышать милый голос,
Скажу,что просто я тебя люблю
И ненавижу в жизни черных полос.
Разлука мне дается нелегко,
Хоть в мыслях ты всегда со мною рядом.
Бежать к тебе готова прямиком
И упиваться лишь любовным ядом.
Когда ты скажешь,милая,я твой.
С тобой под небом обручен навеки,
Наполнюсь снова силой я живой,
Купаясь в счастье с милым человеком.
И не спроста сегодня ты со мной.
Судьбой моей ты Свыше был мне даден.
И светлый путь по жизни по земной,
С тобою вместе люб мне и отраден.
Свидетельство о публикации №112010407240
Вдохновения Вам.
С уважением Анна.
Анна Борисенко4 30.05.2012 19:59 Заявить о нарушении