О ней

О той, которая с тобой,
О той, кого не поняла ...
За мой раздробленный покой
Ответит пусть теперь она.

Я счастья больше не прошу –
Оно мне кажется немыслимым.
Слова признания пишу,
Но в строчках путаются мысли.

О той, которая с тобой,
О той, что видеть не желаю
Тебе всерьез под ветреной звездой
Намеренно напоминаю.


Рецензии