Дама с косой 4. 01. 2012

Янукович Виктор жди дама с косой
Придет во сне из вне и за тобой
Спохватишься но поздно брат
Лишь слово прошепчешь гад
Хотелось бы исправить все
Вернуть то время вспять
Но смерть не стучала в дверь
А вошла лишь только так

Боже мой прости мне грехи
И верни мне время вспять
Все исправлю ты ведь пойми
Как не хочется идти мне в ад
Посмотри что с собой беру
С того света ведь нет ничего
Я вернул бы те души но как?
Их вернуть мне из света того

Ты пойми ведь душа ум слеп
Понимаю что бил я злой
Своей родине был я враг
А народу палачом я был

Продавал все или менял
Не пойму что на меня нашло
Все исправить хочу но как
Правило мною зло
 
Посылал я не раз тебе знак
Как понять ты мой сын не мог
Почему ты своим враг
Был к народу и близким жесток
Возможно ты проснешься вдруг
И послание получив
Ты почувствуешь тепло рук
И поймешь что в жизни творил


Рецензии