Их люблю

Мне больше нечего тебе сейчас сказать
Надеюсь, что сказала, смог понять
Не хочется мне повторять все это дважды
Сейчас не понял, так поймешь однажды

Поймешь, то почему тогда сбежала
И даже до свидания не сказала
Я побоялась прыгнуть в омут с головою
Я не одна, две хрупкие души со мною

И я не вправе эти души обижать
Я все готова ради них отдать
Без них не представляю жизнь свою
Лишь только их по настоящему люблю


Рецензии