Некрономикон
И кровью нанесены слова,
Бесовский смысл в них заложен,
Об этом говорит молва.
Не листай ее страниц,
Не читай дьявольских текстов,
Они тебя утянут вниз,
На забаву армии бесов.
К ней прикасался сам сатана,
Лаская когтистою лапой,
От чистейшего зла была создана,
Рукопись с искаверканной правдой.
Каждое слово отнимает жизнь,
Знак препинания вытягивает силы,
Стоит ли оно того, скажи?
Ради чего во мраке сгинул.
Навеное все люди врут,
Что эта книга столь опасна,
Ее сегодня же прочту,
И опровергну эти сказки.
То был портал без дверей и окон,
Кровавый некрономикон.
Свидетельство о публикации №112010407137