Сосёнка

Земля уставшая за лето
Укрыта белой пеленой
И прибыв рейсовой каретой
Кружится Дед Мороз с женой.

Как пара белая танцует!
И им «Виват!» кричат друзья.
Как звонко ветер в трубы дует,
Всех вызывая из жилья.

Вы посмотрите, звёзды светят,
Хмельного мёда полон ковш,
Нас всех снежинки белым метят,
И лунный круг, как сладкий корж.

В лесочке пышная сосёнка,
Горящий иней на ветвях,
Раскрасил-он,волшебной пленкой
Тропинку к ней под дивный шлях.

Мне это кажется так грубо,
Срубить её один лишь миг.
Сгубить себе на радость друга?
Услышьте люди этот крик!

Пускай рука топор отбросит
И пусть Живую Красоту
Любой в своей душе уносит,
Как-будто белую мечту.


Рецензии
моя душа ликует от красоты такой
и "пышную" целует, чтобы согреть зимой.
очень понравилось!
Леонид,до встреч!

Александр Мельхер   01.11.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.