Сергею Есенину
«Чёрный человек».
Боль твою познавший,
Плакал прошлый век.
Да и наш рыдает,
Горечь не унять.
Часто вспоминая
Про старушку-мать.
«Сыпь, тальянка, звонко»
Грусти вопреки.
Вновь на стеблях тонких
Зреют васильки.
«Золотые...дали!»
Быстро пронеслись.
Пусть в сердцах скандалил,
Но стремился ввысь.
Много пролетело
От твоей зари,
«Над сугробом белым»
«Плачут глухари».
4.01.2012
Свидетельство о публикации №112010407095
И песни замечательные на них написаны.
"Месяц морду полощет в луже" мне очень нравится.
Замечательно написал, Витенька!
Нонна Рыбалко 04.07.2014 16:51 Заявить о нарушении