Переболит
Читаю твоё письмо…
Знаю, что плохо. И где-то в груди болит. Знаю, что ты без него «НИКТО». Знаю, что жить без него – НЕ ЖИТЬ! Знаю, что ком у груди – не дышать. И твоя жизнь для него – НА НОЛЬ. Знаю, что к сердцу не подобрать пароль. Он и не должен был так поступать. Ты мне пиши только чаще – «ОК?». Может мы на неделе сходим в кино. Или одна? Или как-то тебе всё равно? Ты позвони мне хоть как-нибудь. Не болей.
Знаешь, мне кажется, что на душе твоей – просто беда. Ты хоть не плачешь? Ты засыпаешь ночами? Всё, что сейчас…всё проходит с годами. Только ты помни, ты же сейчас не одна. Он для тебя, слишком много, наверное, значит. Честно не знаю, за что так его любила. Не понимаю…зачем так его хранила. Он по тебе и не плачет – конечно не плачет!!! Ты с ним хотела быть рядом сегодня, всегда? Или быть может какой-то душевный каприз. Ты только так…не лети сразу комом на низ. Нет его рядом – это ещё не беда.
Я посоветую в этот момент тебе силы набраться. И сопоставить, что для тебя дороже. Ты и так слишком сильно полезла из кожи. Ты извини, что так прямо. Я не хочу и с тобой поругаться. Слишком ты сделала много. И много простила. Всё отдала и вложила всю душу в него. Только ему так легко. И конечно же…всё равно. Но с заботой к нему просто переборщила.
Я понимаю, что ты без него никуда. И что за ним ты в огонь и в холодную реку. Это и есть так любовь…что идёт к человеку. Только не верно, когда ты всё это – САМА. Он для тебя идеал? Или просто хороший? Знаю, что любишь его, когда он не бритый. Знаю, что видишь его – и сердце до дрожи. Только вот всё не взаимно. И не сказать, что нужно уйти бы.
Как я считаю…должна ты его отпустить. Да. Тяжело. И, наверное всё невозможно. Только так жизнь проживать свою будешь тревожно. Сто лет не хватит, чтоб просто его забыть. Ты молодая и всё у тебя впереди. И яркий свет и, конечно холодный ветер. И в твоей жизни (прости) – он не лучший на свете. Остановись. Ну не сходятся Ваши пути.
Ты мне пиши, я прошу тебя…чаще пиши. Что там творится. Что у тебя там в душе. Что не случилось, а что совершилось уже. Не забывай, помогу я тебе пройти.
Знаю, что ты без него – НУ НИКАК!!!
Но отпусти. Пусть холодно. Пусть там горит.
Он подрастёт…и поймёт, какой же он был дурак.
Ты отпусти…постарайся…клянусь тебе
ПЕРЕБОЛИТ!!!
Свидетельство о публикации №112010407034