Ты не знаешь

Ты не знаешь о любви, в которой
Растворяюсь без единого следа.
Не мечтаю о семейных ссорах,
Не пытаюсь быть во всём права.

Нет тебя ни ближе, ни дороже ...
Мы не вместе – значит, не судьба.
Ты ко мне подходишь осторожно,
И теряешь главные слова.

Мысленно всегда с тобой, конечно.
Вспоминаю – капли по щеке.
Вместо обручального колечка
Только след кровавый на руке.

Если не с тобой – тогда не надо
Мне ни счастья, ни весёлых дней.
Счастье проводила робким взглядом,
И удачу подарила ей.


Рецензии