Новый год...

А у меня еще праздник...
И к черту подробности я жрать хочу...
Да обще то этот новый год какой то не такой как прежний...
А сколько времени ушло уже куда то...
Красками в высь...
И вообще картинка на которую смотрим может быть на много интересней,
Если подключать больше нейронов в сеть...
Это в роди как весело, смотреть серьезно на жизнь...
Вот все слова уже сказаны, и поздравления брошены каждому в лицо, по их заслугам, и рюмки опустели и салат весь выжран ...
И все как обычно скучно...
И кажется как хорошо было бы уйти в отрыв от этих суетливых улиц, куда нибудь, где все не так!
Да и еще классно когда есть кого любить!
Тогда в обще прет не по детски...
Природная потребность в наркотике тогда компенсируется природной зависимостью химического плана...
Нет нет... это все не то что хочу сказать...
О, вот в общим ...С Новым Годом! 


Рецензии
да тото)))
*и салат весь выжран * - чудесно чвакливо получилось. короче, -
вкусная жизнь просто))))))))))))

Татьяна Королёва-Манько   04.01.2012 18:27     Заявить о нарушении
Да еще один повод для радости, вкусная жизнь и всякие пряности...=)

Воланд-Сет   04.01.2012 18:33   Заявить о нарушении