Есть что вспомнить на досуге

В стол – варёная картошка...
Лучший закусь на века...
Самогончика... немножко...
Разговорчик,.... как река...
То да сё,... как раньше жили...
И пахали,... что не в лом...
Было лучше,.... честно плыли...
Был теплее отчий дом...
Ждал завод, на утро, смену...
Был родным, как мать, гудок...
И рубашка ближе.... к телу...
Только дальше жил наш Бог...
А теперь.... Он стал к нам ближе...
Каждый пост уже служу...
Наш завод – пустой... до крыши...
Дай,.... картошку положу.

2012.01.04


Рецензии