Главное кредо любви
Любовь нам для счастья дана.
И к ней вы стремитесь, стремитесь -
Она наградит вас сполна.
И, с сердцем согретым любовью,
Вы будете жить и мечтать.
Забыв все невзгоды, все боли -
Вам будет легко ВСЕХ ПРОЩАТЬ.
Прощать, даже если вам рану
"смертельную", вдруг, нанесли.
И это прощение вам будет
СПАСЕНЬЕМ от зла и вражды.
Прощение - вот главное в жизни
И главное кредо любви.
Оно вас с любовью подружит
И раны вам все излечит.
И красоту вам подарит,
И легкость в душе - навсегда.
А зло и вражду всю отгонит
И радость в вас будет всегда!
Свидетельство о публикации №112010400007
Но, если жив человек, значит рана "несмертельная", а если кто-то не жив - кто даст прощение?
Любовь Нечай
Любовь Нечай 30.05.2012 16:56 Заявить о нарушении
Фания Тагирова 04.06.2012 14:07 Заявить о нарушении