Ты для меня Москва Париж
Глубокий взгляд и скромная улыбка.
И правый безымянный без кольца.
Из сердца чувства все с избытком.
В словах спокойствие и тишь.
И очерёдность монологов.
Ты для меня «Москва - Париж»
Без поворотов и предлогов.
Нет возможности быть рядом.
И бесконечность между нами.
Молчание глубоким взглядом.
Молчание пройдёт стихами.
Тебе дороже не такие.
(Ты убедил себя в обратном.)
Черты лица – совсем другие.
(И всё до боли безвозвратно.)
Совсем чужие руки рядом.
Совсем такие, как твои.
Тебя касаются не взглядом.
Тебя касаются они.
Ты будешь лучшим, обещаю.
И через боли все пройдя,
Я понимаю и прощаю,
Что любишь не таких, как я.
Свидетельство о публикации №112010400698