Забили встречу на субботу

Мы забили встречу в субботу
Я подъехал и выключил фары
Мне утром не нужно на работу
А тебе не нужно на пары

Мы заехали за бутылкой вина
А дальше, - по моему маршруту
И вот сейчас сидим на холмах
И ты к губам протягиваешь руку

Постепенно слов становится меньше
И вина уже не осталось на дне
Медленно спадают рваные вещи
Теряясь в высокорослой траве

Внизу Подол, за спинами - лес
И всё смелее становятся руки
Ты маме написала sms
Что останешься ночевать у подруги

Мы всё необходимое заранее взяли
И домой нам совершенно не хочется
Ведь и ты, и я, прекрасно понимали
Чем эта встреча может закончится.


Рецензии