не важен путь

Не важен путь, что пройден был тобой.
Не важен вовсе.
Маршрут его, набросанный судьбой,
Движеньем трости.
Ты пробежал, протопал, прошагал,
Сбивая ноги.
Окончен фильм. Покинут кинозал.
Вновь ждут дороги.
Куда не важно, важно лишь зачем,
Важны лишь цели.
Чтоб не один, чтоб было рядом с кем,
Минуя мели.
Чтоб твой корабль, паруса надув,
Стихии вторя.
Достиг мечты, с маршрута не свернув.
На глади моря.


Рецензии