Мой мир
Разбитых судеб и желаний,
;Как будто дым уходит вверх,
Как птица в небо улетает.
И что то манит в высоту,
Зовет в лазурь, в морское
небо,
И отрываясь в ввысь лечу,
Отбросив мысли и сомненья,
И я пою, под струны сердца,
Забыв свои обиды на земле,
Душа чиста, как сон младенца,
Как будто бог сидит во мне...
Свидетельство о публикации №112010400690
Михаил Борисович Блинов 04.01.2012 14:42 Заявить о нарушении
Принц Крови 04.01.2012 15:36 Заявить о нарушении