Одна Земля, одно всем Солнце

Одна Земля, одно всем Солнце,
Но каждому свой угол, свой надел,
И все, живущие на дне колодца,
Несут всю тяжесть слова: «беспредел».

А на верху, кто ближе к Солнцу,
Копают глубже яму тем,
Кто их толкает из колодца
С навоза нужд своих проблем,

И надвигают крышку гроба,
А сверху – алкогольный крест!
Иуды вымпел – «Алчности Утроба!»
Катком достал российских мест.
                18.08.02г.


Рецензии