Дикая самочка
Ты заглатываешь в страсти мой *** по самые гланды
Ты обожаешь делать приятное своим ротиком мне
Облизывая мои яйца двигаешь головой туда и обратно
Ты дикая самка с ума сходящая от нашей страсти
Любишь когда я всаживаю тебе с грубою силой
Позволяешь делать с тобою все, ведь ты в моей власти
И кричишь вся в исступлении "трахай меня, трахай, любимый!"
Свидетельство о публикации №112010406869