Ты меня укради, не спроси
Подхвати на крылья ресниц
И умчи меня в те дожди,
Где увидим огни зарниц.
Где забудем, что есть обман,
И что могут чувства солгать.
Пусть любви нас поглотит туман,
И меня не захочешь отдать.
И в тумане любви вдвоем
Мы дуэтом жизнь пропоем...
Увлеки, укради, унеси,
Никого ни о чем не спроси...
Свидетельство о публикации №112010406865