3174 Дева в слово влюблена...

         3174
Дева в слово влюблена...
Утро не пришлёт здоровья
И губительно для крови,
Как любая глубина.

А душа всегда одна,
В ней темно: войдёшь - не выйдешь.
Небо, в простоте, увидишь,
Только лишь достигнув дна.

Остальное - дребедень,
Вместе с болью неумелой.
Совершенству нет предела
Только б отпустила лень.

Есть слова на чёрный день,
Есть - на белый.


Рецензии