Возопила Душа покоянно

Возопила Душа покоянно.
К поднебесной,задумчивой глади.
Я прошу,дай мне Луч осиянный.
Что не гаснет в чернеющей пАди.

Что не гаснет ни днем и ни ночью
Свет,рожденный от Благостной Мысли.
"Знаю,Небо,что ты не порочно"-
Воззывала Душа к синей выси.

Будоражит угрюмая память,
И кричит ,словно,сыч,неустанно.
Ей понравилось сердце мне маять.
Дай же Луч свой святой,первозданный!

Больно биться о камни крутые
В темноте,где не видно преграды.
Появитесь,Лучи золотые
От Вселенской,могучей лампады!

И вот отблеск святого потока
Отразился в глазах ярким светом.
И Душа задышала глубОко
Это было небесным ответом.
                10.01.10г.


Рецензии