Жизненные грани
Того, кто оказался очень дорог?
Но чувства заменил их суррогат,
Пронзая болью в тысячи иголок.
Непросто, только надо пережить.
Терпение, и - станет все на место.
Закончены конструкций чертежи,
Хотя о них мне даже неизвестно.
Я воплощаю лишь судьбы проект.
Не чувствую, поэтому, сомнений,
Что человека двадцать первый век
Ведет, оберегая, высший гений…
Пусть, что болело долго - отомрет.
У жизни - многочисленные грани.
Продолжу я свой жизненный полет,
Где ничего неведомо заране…
Свидетельство о публикации №112010406847
К сожалению, ничего нельзя предугадать.
Жизнь часто сама все расставляет по местам...
Всех благ!
Ирина Леви 08.01.2012 22:08 Заявить о нарушении