Добродушный старый Волк

Колобком катилось детство
Мимо виллы "Теремок",
Там давно живет по средствам
Добродушный старый Волк.

С Красной Шапочкой в соседях,
С ее бабушкой - в друзьях,
Коротает ночь в беседе
О волшебных соловьях,

Нянчит козликов бодатых,
Дружит с заячьей семьей,
Чистит снег большой лопатой-
Преогромной снеговой,

Любит всем дарить подарки-
Он в подарках знает толк!
Шарф на шее носит яркий
Добродушный старый Волк...

Говорит ему Волчишка:
-Дядя, нюх ты потерял!
Ты для Волка добрый слишком!
- Просто я мудрее стал...

Дети все - всего лишь дети,
Им Любовь нужна, сынок...

Хорошо, что есть на свете
Добродушный старый Волк...


Рецензии
Я - в восторге...

Ирина Попова -Можаева   19.01.2012 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю душевно...)

Елена Панова -Синченко   19.01.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.