Цветёт подснежник голубой

Снежинки землю покрывают.
Ну наконец,пришла зима
На елях древних осядают
Бегут,стучат по проводам.

Но что за чудо!Средь сугробов
Цветёт подснежник голубой.
Наверно он мне послан Богом.
Любви он символ золотой.

Меня назвали просто- Люда.
Любимого сияет свет.
Спешит ко мне- ты просто чудо.
Тебя милее в мире нет.

И  я задумалась.Случайно
Цветок мне подарил мечту.
Какая здесь сокрыта тайна?
Где я - во сне иль на яву?.

Да.цвет мечты сильнее солнца.
И  не страшны ей холода.
Лучи любви в моём оконце.
Сияют ярко,как звезда!.

Цветы дарят мне краски лета.
Любви чудесные черты
Душа моя теплом согрета
С  цветами рядом- я и ты


Рецензии