Новогодние мысли
Сквозь пальцы утекает, душу жжёт.
И с каждым днем совсем не молодея,
Живём, а для чего живём?
Когда-то, впрочем, нам казалось
Всё впереди, свершения нас ждут.
Сейчас же, просто сожалеем,
Не веря в перемены, что грядут.
Как прежде не хочу быть пессимистом!
Желаю, чтоб душа моя
Взметнулась в небо бойкой птицей
И пела, и любила, и жила!
Свидетельство о публикации №112010406821