Бест

Уже пишу стихи с оглядкой...
Не всем - по кассе... разный вкус...
Ровняю строчки... для порядка...
Хотя – здоровый... и не трус...
Могу ввернуть не то словечко...
А вроде – ляжет для души...
Могу обидеть человечка...
И миллион мне – за гроши...
Свой поводок отмерил... с будки...
Пишу слова,.... что не плохи...
Но, кто-то мне сказал,.... для шутки...
Что всё – дерьмо,..... а не стихи.

2012.01.04


Рецензии