Обиход Стези Вне Судьбы

В многогранном просторе, кое все называют судьба,
Живёт вечность, коим является душа
По настоящему не всегда созерцаемая
Поскольку закупоривается, в своё ж амплуа,
Кое мало пред кем по истинному раскрывает
Тем самым за порог порока своего не переступает
Обиход стези окутывая грехом,
Материализуя обременяющую тьму
Застаивая, в сердце радости тон
Под пылким давлением перетекающий, в слезу
Ибо завлекаясь заревом дня или ночи,
Не отличая при этом зло от добра
Всякий жаждущий вобрать утешение в очи
Может взять то, чем скорёжит себя…


Рецензии