Я защищал пустую Маску

Силы есть.
Усилий нет.
И бренно тело.
И каждое движенье в нем
Оцепенело.
И судьи беспристрастно судят
Нарушая нормы, грани.
Забывая о морали.
Сохраняя лишь сухой закон.
Отправляя вдоль венозной магистрали
Похоронный истины засушенный бутон.
И на краях чужой страницы
Я вижу столь Родные лица...
А в следующей жизни
Вы мне говорите
"Прости".
Но не забыть мне Вашего
Вечернего
"Прощай".
И разочарованьем полный под завязку
Увидел я, что защищал
Из года в год
Из века в век
Пустую... Маску.
Под которой оказался
Не достойный человек.

                Ульяна Фрим.


Рецензии
Очень глубокий и красивый стих...

Алексей Терновник   29.05.2012 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю...
К сожалению... последний.
По крайней мере на данном жизненном этапе.

Ульяна Фрим   01.06.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.