Лес в цветах...

   "Лес в цветах ..."

Я любуюсь ... игрой зарниц.
Ненароком, простором птиц,
Пробираясь из леса наружу,
Там навеки оставил я душу!
***
Я с годами к природе ближе,
Лес высок, там трава пониже.
Где творю ... над собою уют.
Птицы там.., все росу клюют.

Всё частенько беру в ладони.
Всю траву и побеги на кроне.
Там жужжит полосатый шмель,
Где раскинулся ветвями хмель.

Там росинки .., сестрицы слез.
Примостились на ветвях берез.
Пахнет сотовым медом донник,
И с зеленным оттенком сонник.

Я цветов полевых не трону !..
В мыслях им я одену "корону".
Опущусь.., на колени я к ним.
Лес в цветах .., мной любим!..


Рецензии