Ты рванулась движеньем испуганной птицы

Ты рванулась движеньем испуганной птицы.
Никуда,никуда не уйдёшь от меня
Твой полёт я прервал,и не надо сердиться,
Не потушишь ты пламя шального огня.

Долго ждал я минуты,когда будем вместе,
И  в письме,что недавно тебе я писал
Признавался.что только рождается песня,
Та,что в будущем будет наш общий причал.

Мой настойчивый шаг тебе резким казался,
Но я верю,что будешь ты только моей.
И  берёзка мне шепчет- не надо терзаться.
Ведь любовь не померкнет,а станет сильней.

Птицу держишь в руках,удивляться не надо,
Что свободна.горда.,тем прекрасней она.
Придёт время,окинет тебя нежным взглядом.
И  подарит лавину и море тепла.

И пойдёте вы рядышком светлой дорогой.
Нет пленительней этой лавины любви.
В  жизни счастья будет много,много.
Но сейчас мгновенья ты не торопи


Рецензии