предательство

самое страшное это предательство!!!!!!
ты меня Танечка предала!!!!!
в одноклассниках-доказательства,
такого видно  ты не ждала...
и эти гнусные откровения,
признаться сводят меня с ума!
а я влюблен был с самозабвением...
а ты на уме себе сама!
ты ищешь лишь выгоду
        прок
                и прочее,
а чувства что?-слова пустые!
ты их не знаешь и многоточие........
они в тебе давно остыли!
со мной жила,а других кадрила!
и смс-очки о любви,
ведь красота твоя-точно сила!
никто пред нею не устоит....
убила чувства мои и душу!!!
ты растоптала всю  жизнь мою!
я думал стану отцом и мужем,
но нет-у пропасти сам стою!!!!!!!!!
и вот последняя сигарета,
и горький дым наполняет кровь!
я никогда не забуду это!
ты предо мною явилась вновь....
люблю конечно и ненавижу!
отчаянно смерти своей прошу!
я каждый миг лишь тебя вижу!
дышу тобой,но уже не прощу!!!!

P.S.знаю будешь читать.так вот знай,что никогда тебе не прощу!!!!!хоть и люблю тебя сильно-сильно!!!!от этого еще больнее.....живи весело и будешь счастлива-такой твой девиз,да?!не дай бог тебе пережить такое.....


Рецензии