Жизнь

Жизнь сюрпризами полна
Играет судьбою, как в море волна,
Воспоминание  - быстрый ручеёк,
С двух берегов ведёт в поток.

Душа человека с годами вольна,
Замирает зимой льдинкой она,
Весной, пробудившись от зимнего сна
Напевы несёт,  любовью дыша.

Любовь приходит и уходит,
Искрится, затухая огонёк,
Уносит жизнь соцветья молодые,
Глаза блестят что уголёк.


Рецензии