Победитель

Эта любовь – тайна наша с тобой…
Коснусь твоей судьбы своей рукой!
Эта любовь не знает времени и дна…
Твоя душа родна мне одна!!!

Чувства – как ранний рассвет…
My VICTORY – твоих глаз яркий свет!
У этой любви свой Ангел-Хранитель!
Ты лучший мужчина, ты победитель!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.