Заложниками топора

Заложниками топора
Остались дни страны Советов.
Нас раздевают догола
И денег не берут за это.

А у зимы особый вкус -
Мочи и мяса, что протухло.
Кино важнее всех искусств.
Лучина, догорев, потухла.


Рецензии