Утро...

В плену хрустальном алое вино,
Оплывших свеч останки на столе,
Постель измятая, остывшая давно,
Снежинок след как слезы на стекле…

Как  пела-плакала за стеклами метель!
Как страстен был извечный  тел полет!
Как холодна при пробуждении постель -
Когда рука лишь пустоту найдет…


Рецензии