Сели на руки

Сели нА руки
Железные слова.
Память каторги
В душе ещё жива.

Мы, узревшие
Девятый ада круг,
Уцелевшие
Искатели подруг,

Точно выстоим,
Увидим тихий свет,
Пухом выстелим
Обитель вечных лет.


Рецензии