Грешница

В тишине своей квартиры
Обретаю я покой.
На два дня , расставшись с миром,
"Грех" впускаю в домик мой.

Он приходит ночью поздней
И уходит в темноте,
Чтоб не строили мне козни,
И ни ЭТИ,  и ни ТЕ.

ТЕ -,кто злится и ревнует ,
Ну , а ЭТИ -это  те ,
Кого всё всегда волнует
В бесконечной суете.

Кто? К кому ? Пришёл во сколько ?
Кто ? Чего сказал ?? Зачем ?
Не понять им глупым только,
Что не скажешь это всем.

В тишине своей квартиры,
Совершая тайный грех,
Я , расставшись с внешним миром,
Принимаю только тех,
Кто нежнее всех на свете
(пусть , хотя бы в этот миг).
Только ТЕ, и только ЭТИ
Томной страсти слышат крик.

Создала меня природа
для любви и для мечты.
Так проходит год за годом,
"Грех мой"дарит мне цветы.
А я в вазу их не ставлю...
В чистом домике моём,
Застелить постель заставлю
Ту , где будем мы вдвоём.

Не сержусь на тех , кто жаждет
Посудачить  в суете.
Дай им , Боже ,хоть однажды,
Испытать , что стоят ТЕ-,
Кто приходит ночью поздней
И уходит в темноте.


Рецензии