***

Видимо не видемо

Видимо уже не придешь
Видимо уже не судьба
За окном давно темно
Платье красное сняла
Вилимо не захотел
Видимо не смог, не стал
На автобус опаздал
На трамвая не успел
Видимо дела важней
Чем заброшеная я
Видимо тебе видней
Что как лучше для тебя



_______________________
Я сижу и жду
считаю минуты
если придешь
то только на пару слов
если забудешь
я все пойму
все оставим с тобой на потом
если не сможешь не огорчайся
эта беда не беда
если забудешь не возвращайся
я привыкаю бывать здесь одна
чем заслужила такого не знаю
да и наверно и не пойму
я открываюсь, а ты удаляйся
в ночь.....в не проглядную тьму


Рецензии