С мыслями дружить

С мыслями дружить
Быть мудрым в веке этом
Хочу,но не могу постичь
Умом я век вот этот

Внутри не так как здесь
Здесь очень как-то грязно
Внутри я убираюсь сам
А здесь мне не дают прибраться

Всё с виду благовидно
Но это видно,что обман
Везде предательства и как обидно
За труд людей растёт чужой карман

За смерть не нашу
Мы живее вдвое
За мысли где-то
К нам придут с конвоем

Все прячутся в своих домах
И голос наш нам кажется чужим
Не мы сидим у нас же в головах
А мысли тех,кто строит этот мир

И кто устроил этот пир
Нам кажется таким знакомым
Мы все под ним одним сидим
И слушаем его лишь голос

Мы все несёмся в этот миг
Куда-то вниз ко дну
Мы думаем за ним летим
Ну а подумать,нужны ли мы ему...

Он всё устроил
Он здесь пирует
Он даже знает свой конец
Он напоследок очень хочет
Затмить собою белый свет

А дальше сгинуть
Уйти во тьму
Знакомую ему давно
Чтоб мир воскликнул:
Зачем ему,
Не Богу отдавали мы добро.


04.01.2012г.


Рецензии