Праздник будней

В этом празднике масок
Не узнаешь меня.
Как герои из сказок
Мы не верим в себя.
Мы пройдём, оглянувшись,
Слов не смея сказать,
В плащ-печаль обернувшись
Будем только мечтать,
Что ещё одна встреча
Нас сведёт на пути
И меня ты заметишь
И не сможешь пройти
Мимо, вскользь обгоняя,
В праздник будней спеша,
Тень мою узнавая,
Встанешь рядом, держа
Мою руку в объятьях
Лёгких пальцев твоих
И рассыплется праздник
В этот миг на двоих.


Рецензии