сонет - И льётся песня... России
Теченье мысли, льющейся загадкой.
Как обозначить силу чувства кратко -
И счастлив тот, кто этот миг постиг!
Отважность силы пламенной полна,
Исполнена чарующих порывов,
Энергией, влекущей непрерывно,
Где пик волны сменяет вновь волна.
И льётся песня волею небес,
И расцветает полоса рассвета,
Что пеленою сна ещё согрета,
В красе непредсказуемых чудес.
Решаюсь говорить: "Люблю" - Тебе,
Россия, ты заглавная в судьбе!
("Прикосновение"2008)
©
********************************
Свидетельство о публикации №112010406580
Игрум 30.10.2022 18:56 Заявить о нарушении
Надя Брянцева 30.10.2022 19:12 Заявить о нарушении
Игрум 30.10.2022 19:32 Заявить о нарушении