Ангелы пьют за любовь

Ты умная женщина, духом сильна
Упав на колени в слезах но встаешь.
Пускай между разумом сердцем война
Подачку из жалость, ни в кой не возьмешь

Стоять до конца, надежда живет
В вере что сбудется сон наяву
Двери откроются, милый прейдет
В счастье поверишь, и скажешь: живу!

Каждому нужно знать что любим
Чувствовать ласку, поддержку во всем
Будешь на веки, богом храним
- К этой вершине как можем, идем.

Желаю найти тот праведный путь
И выйти к тому, кто полюбит тебя
С этой тропы не сойти не свернуть
- В объятья возьмет и промолвит: моя!

И умываясь от счастья слезой
Пьешь поцелуи, вкушая экстаз.
Он самый лучший, близкий, родной
Сердца в унисон, бьются сейчас

Радуясь ангелы пьют за любовь
Сильнее ведь чувства, нет на земле
Вальс Мендельсона играет гармонь
Невеста вся в белом, жених в пиджаке.


Рецензии
Ты всё такой же романтик!!! Красиво и очень чувственно... Людмила.

Даниловцева Людмила   05.01.2012 18:38     Заявить о нарушении
спасибо солнышко тебе за визит. Рад увидеть старого друга.

Гадкий Змей   06.01.2012 00:11   Заявить о нарушении