Проехали
Толи мысли, толь память моя...
Белым лебедем ночка летела...
Хоть и дома – в чужие края...
Где-то там, за чужим горизонтом...
Алый парус мне кто-то поднял...
Даже, если, дышу очень ровно...
Эта,... кто-то,... по в сердцу попал...
Мне бы, быстро узнать её имя...
Чтобы выколоть, в цвет, на груди...
Только, если, опять будет.... Зина...
Даже близко ко мне не ходи.
2012.01.04
Свидетельство о публикации №112010406573