Игры со смертными
Наши игры узрит свысока
Не по детски друг друга желая
Мы наивность лилеем пока.
Но бессмертная вялой улыбкой
Ту игру одарит, а потом -
Ты поскачешь в желании диком
За своим удалым жеребцом.
Хорошо если скачки те будут
Вдоль седой Сарасвати реки,
И тела этот миг не забудут,
Кожа бёдер – касанья руки.
Сарасвати текла полноводно
По равнине, где не было скал.
И ты в лодке плыла бесподобно
Чистотою твой образ сверкал.
Ну а там впереди водопады
И гремит Сарасвати поток.
Разрывается с кровью преграда
И в тебя прорывается Рок.
И смеётся Лилит среди ночи
Два крыла сладострастья раскрыв
И бессмертная знает – КАК хочет,
Смертный к счастью уйти на прорыв.
Свидетельство о публикации №112010406561