Мы рядом!..

Каждую секунду своих мыслей отныне тебе я дарю!..
А ты называешь меня ангелом и говоришь – «тебя боготворю».
Ты попадаешь прямо в сердце, и я смущаюсь нехотя…
И говоришь мне постоянно – «люблю одну тебя!!!»

Ты обнимаешь меня крепко, и таю я в твоих руках…
И согреваешь поцелуем, который остаётся на губах!..
Включаю нашу песню, когда скучаю по тебе…..
Мы рядом, мы вместе!!! Твоя рука в моей руке!


Рецензии
Взаимная любовь - прекрасное чувство! Алена, наслаждайтесь им долгие годы! С теплом,

Светлана Вац   18.03.2012 15:29     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо душевное!!!

Алёна Райс   20.03.2012 12:18   Заявить о нарушении