Мне приснился ночью... пародия

Мне приснился ночью
Маленький сюжет.
Что мой друг воочию
Прилетает в свет.
Но инет не слышит
Стало страшно вдруг
Сердце лишь колышит
Тук,тук.тук.

Скайп молчит- ни звука.
На него смотрю.
Про себя с испугом
Тихо говорю.
Позвони,попробуй
Вот я на виду.
Не уйду я ,что ты
Жду.жду.жду

Рыжий кот с испугом
Смотрит на меня.
Потеряла друга
И  теперь одна.
Рождество приходит
А его всё нет.
Не смирюсь я с этим.
Нет.нет,нет.

Но ведь он приснился
Сон был в руку мне.
Шок чуть не случился.
На белом он коне.
Вдруг сигнал и видео.
Приезжаю я.
Я  встречаю,милый мой
Да.да.да


Рецензии