Погибшему другу

Он был ангелом белым,
Заключенным в плоть.
Он наполнен светом,
Его Бог – Господь.
Но тюрьмой стал мир
И упал он вниз.
И последний шаг поглотил карниз.
Пусть земля будет пухом,
Колыбельной тишина.
Он теперь стал духом,
Но он друг навсегда.


Рецензии